Tiefgang
Trauerbegleitung am Meer

Datenschutzerklärung DSGVO

Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer in der Marsmanstraat 9, 1822JE Alkmaar Niederlande ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:

www.tiefgang.nl
Marsmanstraat 9
1822JE Alkmaar
Niederlande
T. +31 627924329

Stefanie Wolf-Gebert ist die Datenschutzbeauftragte von Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer. Sie ist über Stefanie.Wolf@tiefgang.nl erreichbar

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie diese selbst bereitstellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

•      Vor- und Zuname
•      Geschlecht
•      Telefonnummer
•      E-Mail Adresse 

Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über Stefanie.Wolf@tiefgang.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

•   Abwicklung Ihrer Zahlung
•   Senden unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
•   Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
•   Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung

Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters der Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer) getroffen werden. Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer nutzt HostNet als Internetprovider.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden eine Aufbewahrungsfrist von maximal 2 Jahren für Ihre persönlichen Daten. Diese 2 Jahre entstehen, weil wir jedes Jahr alle Daten löschen, die mindestens 12 Monate nicht verwendet wurden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer stellt nur Dritten zur Verfügung und nur dann, wenn dies zur Ausführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an Stefanie.Wolf@tiefgang.nl senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Tiefgang - Trauerbegleitung am Meer nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an Stefanie.Wolf@tiefgang.nl